© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Mondsee-Irrsee/Michaael Grössinger: Frische Milch aus Oberösterreich
Alles in Butter, Milch & Co
Wie sagte schon die Oma immer? Mit einem Glas Milch gibt man dem Körper all das, was er zum Leben braucht. Bäuerliche Familienbetriebe stehen für sichere und hochwertige Lebensmittel, wo die Milch zu bestem Jogurt, Butter, Käse und anderen Milchprodukten weiterverarbeitet wird. Wer sich von dieser Qualität selbst ein Bild und einmal seine eigene Butter machen möchte, der kann auf einem der Schaubetriebe selbst mithelfen oder die Produkte am Frühstückstisch genießen. Damit die Oma auch morgen noch recht hat.
© Foto Oberösterreich Tourismus/Steyr-Nationalpark Region/Stefan Mayerhofer: Blick in die Käserei im Stift Schlierbach.
Käsespezialitäten aus der
Stiftskäserei Schlierbach
xs
sm
md
lg
Ergebnisse werden gesucht ...
Filter werden aktualisiert ...
Ergebnisse werden gesucht & Filter aktualisiert ...
Noch mehr genussvolle Geschichten aus Oberösterreich lesen
- 10 junge Spitzenköche, die Gourmets kennen sollten
- Most, Saft und edle Tropfen
- Brot mit Laib und Seele
- Die schönsten Gastgärten
- 12 einzigartige Bier-Erlebnisse
- Falstaff: Die besten Hütten in Oberösterreich
- Oberösterreichische Spezialitäten: Typische Rezepte aus Oberösterreich
- KultiWirte in Oberösterreich
- Köstliches aus dem Kräutergarten Oberösterreich
- Die Früchte des Waldes
- Reiserouten
- Falstaff Gastgartenguide
- Take aways in Oberösterreich
- Direktvermarkter und landwirtschaftliche Produzenten
- Genussvoll durch das Jahr
- Gastronomiebetriebe mit Lieferservice
- Haubenkoch Lukas Nagl: Vom Traunsee inspiriert
- Wirtshaus
- Die beliebtesten Jausenstationen und Mostschänken
- Coole Strandbars in Oberösterreich
- Die 10 besten Wirtshäuser laut Falstaff