Sie sind ein Gemüsetiger? Bestens. Denn dieses Ratatouille-Rezept ist nicht nur leicht sondern schmeckt auch hervorragend.
Die Fastenexpertin Elisabeth Rabeder, von der dieses Rezept stammt, begleitet seit zwanzig Jahren Menschen beim Fasten und steht ihnen während dieser sensiblen Zeit zur Seite. Ihr Buch "Fasten – und los geht's" ist mehr als ein Ratgeber zum Fasten, Entgiften und Abnehmen, findet man darin doch hilfreichen Tipps und Tests, Packages zum Entschlacken und Ballast abwerfen, unkomplizierte Detox-Pakete sowie ausgesuchte Rezepte für jeden Tag. So wie auch dieses Rezept in diesem Buch zu finden ist.
35 min. Zubereitung
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel kurz darin anschwitzen. Anschließend Gemüsestücke zugeben und die Kräuter untermischen. Zugedeckt für etwa 20 Minuten dünsten lassen. Abschließend mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.
Wie bewusster Verzicht zufriedener, freier und glücklicher macht. Los geht’s - Individuell Fasten in ein leichteres Leben
Lust auf Wohlgefühl und mehr Leichtigkeit? Dann fasten Sie doch! Elisabeth Rabeders neuestes Buch gibt Impulse dazu. „Fasten – und los geht’s“ ist mehr als ein Ratgeber zum Fasten, Entgiften und Abnehmen. Das zweite Buch der Fastenexpertin aus Bad Mühllacken ist pünktlich zur Fastenzeit erschienen, für alle, die etwas für Ihre Vitalität, Gesundheit und für ein leichteres Lebensgefühl tun wollen. Wer sein Gewicht und Leben entlasten will findet im Buch pfiffig aufbereite, fix-fertig-geschnürte Packages zum Entschlacken und Ballast abwerfen.
Infos zum Buch:
Fasten und los geht’s!
Herausgeber: CURHAUS Marienschwestern GmbH
Erschienen im Kneipp Verlag Wien
ISBN 978-3-7088-0809-3
Seiten: 128, Preis: ab € 17,99