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Kulinarik und Genießen in Oberösterreich
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Currytopfenaufstrich

Die urige Gschwendtalm in Großraming ihr kleines Paradies.  Aus der Milch, der eigenen Kühe werden Joghurt, Topfen, Käse, Butter und Aufstriche gemacht. Aber auch Brot, Speck und Säfte sind aus eigener Erzeugung. Wir haben von der Alm ein Rezept vom köstlichen Currytopfenaufstrich.

© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Martin Fickert: Jause mit Currytopfenaufstrich auf der Gschwendtalm
Jause mit Currytopfenaufstrich auf der Gschwendtalm

Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 100 ml Sauerrahm
  • 50 g Rosinen
  • 1 TL Curry
  • 50 g Walnüsse gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Rosinen aufweichen und alle Zutaten liebevoll zusammenrühren.

Anschließend kalt stellen und genießen.

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