© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Lebensmittel aus Oberösterreich im Fernruf 7
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Guide Gault & Millau 2025 - die Besten von Oberösterreich

Die besten Köchinnen und Köche 2025 stehen fest. Hier finden Sie eine Übersicht der besten Haubenrestaurants und Haubenköch:innen in Oberösterreich und erfahren, wer mit dem Sonderpreis "Weinkarte des Jahres mit Schwerpunkt Österreich", “Bierkarte des Jahres” und dem "Future Award Oberösterreich" ausgezeichnet wurde, und auch die Sommelière des Jahres kommt aus Oberösterreich!

Die grandiosen Sieger 2025:

Sieben Restaurants in Oberösterreich wurden von Gault&Millau mit 4 Hauben belohnt. Diese Auszeichnungen gehen an 

  • Lukas Nagl vom Bootshaus in Traunkirchen (18,5 Punkte),
  • Philipp Rachinger vom OIS im Mühltalhof in Neufelden (18,5 Punkte),
  • Max Schellerer vom Restaurant Tanglberg in Vorchdorf (17,5 Punkte),
  • Lukas Kienbauer vom Lukas Restaurant in Schärding (17 Punkte),
  • Marco Barth, Sebastian Rossbach und Pascal Dallarosa vom Restaurant Rossbarth in Linz (17 Punkte)
  • Manuel Grabner vom Restaurant Der Holzpoldl, in Lichtenberg bei Linz (17 Punkte)
  • Klemens Gold vom Restaurant Im RAU in Großraming (17 Punkte) 

Folgende Sonderpreise gehen 2025 nach Oberösterreich:

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.

Vier Gault & Millau Hauben

Drei Gault & Millau Hauben

Zwei Gault & Millau Hauben

Bei so vielen guten Restaurants in Oberösterreich fällt die Wahl schwer. Am besten ist es wohl sich einfach mal von oben nach unten durchzukosten.

 

Kontakt & Service

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119
4041 Linz

Telefon +43 732 221022
E-Mail info@oberoesterreich.at
Web www.oberoesterreich.at