Posthofstraße 43, 4020 Linz
Telefon+43 732 781800
E-Mailkassa@posthof.at
Webwww.posthof.at
Ticket buchen Ticket buchen
Zu Gast: Christoph "Krauli" Held. Live aus der Posthof-Küche.
In seinem ersten Kochbuch "Held & Herd I Grenzenlos verwurzelt" nimmt uns "Krauli" mit durchs Jahr und präsentiert 60 Rezepte seiner saisonalen, regionalen, weltoffenen Küche. Und er ermutigt zu Experimentierfreude und dazu, Konventionen über Bord zu werfen, damit in der Küche der Spaß an der Sache wieder ganz oben steht.
Bevor auf der Posthofküche “Krauli” und Silvia einige seiner Lieblingsrezepte kochen, gibt es im Foyer einen Empfang und im Anschluss herrliche Kostproben für die Gäste. Special-Guest Günther Lainer unterstützt die beiden tatkräftig und mit Witz dabei.
Christoph "Krauli" Held steht für eine Küche, die im Salzkammergut zu Hause ist, aber die ganze Welt im Blick hat. Mit seinem Restaurant am Siriuskogl hat er ein Kunststück vollbracht, von dem viele nur träumen: Er hat aus dem unscheinbaren Ausflugslokal einen begehrten Genussort gemacht, der inzwischen zu den größten Kulinarikschätzen des ganzen Salzkammerguts gehört. Geschafft hat er das mit einer Küche, die scheinbar unvereinbare Gegensätze mühelos unter einen Hut bringt: Da verbinden sich Tradition und Weltoffenheit, aus einfachen Produkten wird ganz und gar Aufregendes, und das Bekenntnis zur Heimat trifft auf die Neugier, fremde Aromen zu entdecken.
Posthofstraße 43, 4020 Linz
Telefon+43 732 781800
E-Mailkassa@posthof.at
Webhttp://www.posthof.at
Verschiedene Preiskategorien
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Posthofstraße 43, 4020 Linz
Telefon+43 732 781800
E-Mailkassa@posthof.at
Webwww.posthof.at
Ticket buchen Ticket buchen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.