Traungasse 23, 4600 Wels
Mobil+43 699 14600307
E-Mailangela@mycityguide.at
Webmycityguide.at/
Ticket buchen Ticket buchen
Diese Tour verbindet zwei Dinge: Die LINZER Kriminalszene des 20. Jahrhunderts und kulinarische Stopps in kleinen Lokalen. Somit eine Tour für alle, die an Kulinarik und dem Thema Crime interessiert sind.
Während der Tour kehren wir immer wieder bei lokalen Gastrobetrieben ein. An etwa 4 Stationen erhalten wir verschiedene Kostproben von pikant bis süß. Dazwischen gebe ich Einblicke in die Linzer Kriminalszene der 70er, 80er und 90er Jahre.Manche dieser Fälle sind ins kollektive Gedächtnis der Menschen eingebrannt, andere dagegen fast vergessen. Bei unserer gemeinsamen Runde in der Altstadt gehen wir auf Spurensuche und stellen uns Fragen wie: Welche Geschichten stecken dahinter? Wurden die Fälle aufgeklärt? Kriminalstatistik sowie Fragen der Moral.
Ihr Benefit: Kostproben in Verbindung mit einem interessanten Thema. Wir blicken auf die Halbwelt der Stahlstadt und wie sich Linz in punkto „Crime“ zum Positiven verändert hat.
Zielgruppe: Menschen, die Linz auch von dieser Seite kennenlernen möchten. Ich empfehle die Tour nicht für Personen unter 16 Jahren.
Touren finden ab 6 Personen statt. Buchung unbedingt erforderlich. Die Tour ist für Vegetarier geeignet. Hunde können zur Tour selbstverständlich mitgenommen werden.
Hauptplatz 1, 4020 Linz
Telefon+43 732 7070-3767
E-Mailinfo@mag.linz.at
Webhttps://www.linztourismus.at/freizeit/linz-entdecken/sehenswertes/historische-bauten-und-plaetze/altes-rathaus/
Erwachsene 44 €
Die Tour ist auch für Vegetarier geeignet. Für Personen unter 16 Jahren nicht empfehlenswert.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Traungasse 23, 4600 Wels
Mobil+43 699 14600307
E-Mailangela@mycityguide.at
Webmycityguide.at/
Ticket buchen Ticket buchen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.