VERONIKAS HOFKÜCHE
BROTBACKKURS
Selbst gebacken schmeckt´s am besten!
Auch in einer einfachen Haushaltsküche ist es möglich, köstliche Brote und
knuspriges Kleingebäck herzustellen. Bio-Bäuerin, Foodbloggerin und Koch- und
Backbuchautorin Veronika Brudl zeigt, wie Brote mit und ohne Sauerteig gelingen,
und geht dabei auch auf die Grundlagen des Brotbackens näher ein.
Gruppengröße: 10 - 12 Pers.
Dauer: ca. 3,5 Std.
Preis pro Pers.: € 50,00
Inklusive alkoholfreier Getränke, Rezepte, ein Sauerteigansatz und ein
Sackerl mit den selbst gebackenen Köstlichkeiten zum Mitnehmen.
Auf Anfrage
von | bis | |
---|---|---|
13.01.2025, | bis | 12.01.2026 |
Terminvereinbarung!
Gruppengröße: 10 - 12 Pers.
Dauer: ca. 3,5 Std.
Preis pro Pers.: € 50,00
Inklusive alkoholfreier Getränke,
Rezepte, ein Sauerteigansatz und ein Sackerl mit den selbst gebackenen Köstlichkeiten zum Mitnehmen.
Rechtliche Kontaktdaten
Veronikas HofkücheBitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.