© Foto: Joerg Lehmann: Das Traunsee - Das Hotel zum See: Rote Rübe I Rosen I Steinpilz I Schafmolke, Restaurant Bootshaus
Das Traunsee - Das Hotel zum See: Rote Rübe I Rosen I Steinpilz I Schafmolke, Restaurant Bootshaus
suche
suchen
schließen

Geschmack der Wildnis "reloaded“ by Klemens Gold (vormals Schraml)

Reichraming, Oberösterreich, Österreich

Nächster Termin

29.05.2025 / 15:00- 20:00

zum Kalender hinzufügen

Veranstaltungsort

Bergerwieshütte am Weißenbach
4462 Reichraming

Kontakt

RAU nature based cuisine

Pechgraben 23, 4463 Großraming

Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com/


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

Unplugged beim Sterne & 4-Hauben-Koch: An der Bergerwieshütte, einem der wildromantischsten Plätze des Nationalparks Kalkalpen, demonstriert Klemens Gold (vormals Schraml) auf unvergleichliche Weise, dass raffinierte Spitzenküche auch ohne Strom mitten im Wald möglich ist: 6 Gänge, die Geschmack und Aromen der Region eindrucksvoll widerspiegeln. Unter anderem gibt’s eine Jause am Weißenbach, bei der Gemüse in einem, in die Erde eingegrabenen kroatischen Ofen schmort. Erreichbar ist die Hütte nach einer 20-minütigen, idyllischen Kutschenfahrt, ab Parkplatz Weißenbach.

Tickets Geschmack der Wildnis I, 29. Mai 2025 >>>
Tickets Geschmack der Wildnis II, 30. Mai 2025 >>>


Beim Online Buchungsportal bedienen wir uns eines externen Anbieters. Es können hier Gebühren eingehoben werden.

Treffpunkt: 15:00 Uhr Parkplatz Weißenbach, Anzenbacherstraße

Leistungen im Detail:
• 6 Gerichte aus & in der Natur
• Kutschenfahrt hin und zurück (jeweils 20 min), ab Parkplatz Weißenbach
• Waldbaden in paradiesischer Natur
• Erholung ohne Strom im Reichraminger Hintergebirge
• Hinweis: kein Handyempfang bei der Bergerwieshütte


MENÜ - GESCHMACK DER WILDNIS:
AUFTAKT I
Erbsen Yuba mit Hoisin Alpine Style
Wildaromen Entspannungstee
BACHJAUSE
In Asche gebeizte Fische | Holzofenbrot | Butter
BÄRLAUCH NORI BLÄTTER
Mit Lachsforellen Sashimi und mariniertem Reis
Wakaze Sake | The Classic
SCHNECKEN BUFFET
Polenta Sphären | mit Schnecken im Moos
Molke Drink
WILD ASADO
Kräutersauce | Gemüse aus dem Feuer
Craft Bier aus Grossraming
HOLZKNECHT NOCKEN
Hollunder und Dill


Veranstaltung des Kulinarikfestivals TAVOLATA
Bergerwieshütte am Weißenbach

4462 Reichraming

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

€ 171,- pro Pers. inkl. Getränkebegleitung und Kutschenfahrt 

  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet
Sonstige besondere Eignungen

Veranstaltung des Kulinarikfestivals TAVOLATA.

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Nächster Termin

29.05.2025 / 15:00- 20:00

zum Kalender hinzufügen

Veranstaltungsort

Bergerwieshütte am Weißenbach
4462 Reichraming

Kontakt

RAU nature based cuisine

Pechgraben 23, 4463 Großraming

Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com/


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch